返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市旭盛源科技有限公司

交通安全设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京顺义油罐清洗除锈防腐 钢结构喷漆护栏防锈漆
北京顺义油罐清洗除锈防腐 钢结构喷漆护栏防锈漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33337北京顺义油罐清洗除锈防腐 钢结构喷漆护栏防锈漆 
品牌: 北京顺义油罐清洗除锈防腐 钢结构喷漆护栏防锈漆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 03:37
  询价
详细信息
北京顺义油罐清洗除锈防腐 钢结构喷漆护栏防锈漆 北京铭晟设备除锈翻新喷漆规范:旧机床设备喷漆,经济开发区钢结构设备喷漆,护栏除锈喷漆 
我们专业,我们创造价值。您理想的施工单位,您的满意是我们真正的价值所在,专业承接机械喷漆翻新,机床喷漆翻新,钢结构喷漆翻新,船泊喷漆翻新,桥梁喷漆翻新,吊机喷漆翻新,油
喷漆翻新,铣床喷漆 
阳光翻新工程,厂房墙面喷漆翻新,
彩钢板喷漆翻新,大型广告标牌喷漆翻新,房屋喷漆翻新;承接各种行业喷漆工程,电力工程涂装,原有设备油漆表面喷漆补漆,搬迁新厂设备整体统一颜色喷漆,工程机械设备外观翻新和各大,中,小,厂房设施设备防腐蚀涂装养护的施工队伍。 
  提供的产品服务包括机床喷漆,机床翻新,喷漆加工,设备喷漆翻新,工业外壳喷漆等,欢迎咨询洽谈 
机床/油罐/护栏等除锈要求 
1,用角磨机扫除大面一遍,翘皮,暴漆,起泡处采用刨刃处理,然后再用角磨机扩大打磨面积,把翘皮,暴漆,起泡处打磨到老漆膜与钢结构结合较牢固处。 
2,磨光机打磨不到的地方(棱,死角),认真用刨刃处理,保证无翘皮,暴漆,起泡。 
3,柱子根与水泥堆接触的地方,要处理完善。螺栓不得刷漆,但必须处理干净。 
调漆要求 
1,明确油漆品种,名称,组分,调配比例。 
2,各班组设立专人调漆。由班长负责指导。 
3,不同品种,颜色油漆按区域分开摆放。 
4,调漆时必须注意漆桶下面铺好五彩布。以保持调漆现场地面无污染,墙壁及调漆房不乱刷乱涂。 5,银粉大面积使用时,要统一调配,尽量一次性调配够量。 
喷漆要求 
1,喷漆油漆前,金属表面必须处理干净,不得出现潮湿,灰尘,油污。 
2,喷漆漆时首先采用五彩布遮盖相关成品及地面。保证地面清洁及成品无污染。 
3,喷漆时要明确应刷得油漆种类(高温,低温,底漆,面漆等),颜色。 
4喷漆时要采用适当的刷漆用具,大面采用滚筒,棱,死角及小面采用毛刷。沾过油漆的滚筒及刷子要在漆桶内壁上滚,浸一下,保证滚筒及刷子带出桶外不滴油漆。 
5,喷漆时,**刷不得用力过大,回刷次数不宜过多(2至3遍**)。 
6,喷漆时不应出现漏涂,流坠,不均匀等现象。 
7,每天下班前必须使用完已调配的油漆,避免浪费。 
8,每天下班必须注意将使用过的滚筒,毛刷浸泡 


联系地址:北京各区有分部 公司电话 010-83794929  15201676259  13146651360  周先生 公司网站  www.bjfstlgs.com   www.bjzghybjgs.com  www.runzehuayu.com            www.bjrzhy.com     www.bjqxgs168.com   www.bjfstlgs.com   

   http://www.asw886.qzzww.cn/
   关键词:顺义,油罐,喷漆
   欢迎到【企之舟网】http://www.qzzww.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论